Российский сыр получил золотую медаль на гастрономическом конкурсе в Греции
Российский сыр, изготовленный по технологии фета, получил золотую медаль греческой гастрономической организации Greek Taste Beyond Borders в номинации «Исконно греческий вкус».
Награждение прошло в Афинах на IV ежегодной Всемирной конференции послов вкуса мировой гастрономии, в которой участвовали шеф-повара из многих стран.
«Мы соблюдаем полностью технологию — ту, которая применяется в Греции, и поэтому мы взяли золотую медаль в номинации «Исконно греческий вкус», — рассказал РИА Новости производитель сыра, руководитель группы компаний «Дружба» из Нижегородской области Юрий Илиади, который также возглавляет комиссию Московской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Греции.
Ещё в разделе Местные новости
- Шаурму длиной с 50-этажный небоскреб хотят приготовить в Томске
- Московская Пивоваренная Компания представила серию пива Vandal для сети «Пятерочка»
- Мороженое со вкусом сырной пиццы начинают тестировать в Подмосковье
- Мороженое со вкусом кваса появилось на российских полках
- Хлеб для диабетиков и беременных разработали в НИИХП