Шеф-повар готовит пиццу на расплавленной лаве

Пицца

Шеф-повар Дэвид Гарсия придумал использовать лаву, вытекающую из вулкана Пакая в Гватемале, для приготовления пиццы.

Уникальная пиццерия Pizza Pacaya стала таким же популярным туристическим объектом, как и сам вулкан, пишет kedem.ru. Повар готовит пиццу, относит ее к вулканическим скалам и через 14 минут все готово. Высокая температура близлежащей лавы придает ей эксклюзивный вкус и потрясающий хруст. Дэвид долго изучал технику, чтобы пицца не пригорала, приходилось следить за высокой температурой от 1500 до 2000 градусов, направлением ветра и потоком лавы, который мог унести сковороды с пиццей.

Комментарии

CAPTCHA image
*