Шеф-повар призвал не хранить яйца в холодильнике
Шеф-повар показал одну хитрость, которую он использует при приготовлении своей фирменной яичницы с трюфелем. Он кладет трюфель в миску с рисом, а потом сверху — яйца. Повар закрывает все это пленкой и оставляет на ночь. По его словам, к утру яйца настолько пропитываются изысканным ароматом, что в яичницу больше не требуется добавлять сам дорогостоящий ингредиент.
Шеф-повар высказал уверенность, что то же самое происходит, когда яйца кладут в холодильник, ntv.ru. Он подчеркнул, что вместо аромата трюфелей они пропитываются запахом других продуктов, которые находятся рядом. Поэтому специалист посоветовал хранить яйца не в холодильнике, а в сухом и прохладном месте.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии