Шоколад «Аленка» получил два новых вкуса и квадратный формат

Кондитерские фабрики Холдинга «Объединенные кондитеры» представили новинки — шоколад «Алёнка» в удобном и современном квадратном формате. Линейка пополнилась двумя новыми вкусами.
- Шоколад «Аленка» со вкусом Ванильный пломбир — сливочно-ванильная вкусовая композиция дополняет букет вкуса и аромата нежного молочного шоколада;
- Шоколад «Аленка» со вкусом Шоколадный десерт — богатый, густой и насыщенный вкус изысканного угощения приглашает к приятному чаепитию.
Новинки стали результатом тщательной разработки команды экспертов и технологов, целью работы которых было создание удобного продукта, сочетающего в себе выразительный аромат, текстуру и яркие вкусовые характеристики настоящего шоколада.
При производстве молочного шоколада «Аленка» используется сырьё собственного производства: натуральное какао масло и какао тертое, пишет uniconf.ru. Использование недезодорированного масла какао передает вкус и аромат какао, который ярко выражен и ощутим даже в молочном шоколаде.
Напомним, первая шоколадная плитка «Аленка» в квадратном формате была представлена в прошлом году: классический молочный шоколад «Аленка» с популярным наполнителем — арахисом.
Квадратная форма плитки пришлась по вкусу ценителям шоколада «Аленка», ведь это удобное решение, позволяющее легко поместить шоколад в сумку или карман. А упаковка флоу-пак надолго сохраняет свежесть шоколада.
Ещё в разделе Местные новости
- Жевательную резинку с про- и пребиотиками создали в Сеченовском университете
- «Абрау-Дюрсо» и «Sибирская коллекция» представили вареники с клубникой и игристым вином
- Гематоген для вегетарианцев создали в НГАУ
- Лимонад из меда и имбиря будут выпускать в Подмосковье
- Рецепт свекольных пряников восстановили в Воронеже


