Шоколад с «карамелизованным» молоком выпустили в Белоруссии

В кондитерской фабрике «Коммунарка» презентовали новинку: молочный шоколад «Эль Карамель». Ее секрет, как уверяют производители – особое «карамелизованное» молоко и «карамелизованная» сыворотка, которые придают шоколаду уникальный вкус, цвет и аромат.
– Но не только это делает «Эль Карамель» настоящим шедевром. В нем также присутствуют натуральные добавки в виде кокосовой стружки, попкорна и фруктовых кусочков малины, которые добавляют шоколаду интересные нотки и особую изюминку, – говорится в релизе компании «Коммунарка», пишет blizko.by. При этом, продолжают на «Коммунарке», вкус шоколада не приторный – он идеально сбалансирован.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии
- Покрытие для сохранения свежести овощей создали в Швеции
- Сорт гигантской голубики начали выращивать в Новой Зеландии
- Белое и розовое вино выпустил Лионель Месси


