Смесь для печенья из 3 видов шоколада выпускает Nestle
В июне 2024 года расширяется бренд шоколадной крошки Toll House, принадлежащий Nestle. Новая смесь будет содержать кусочки белого, молочного и темного шоколада.
Продукт получил название Triple Chip Mix, пишет crispy.news. По словам производителя, такой шоколад можно добавлять на печенье, кексы, использовать в измельченном виде в качестве обсыпки или, растопив, сделать из него глазурь.
«Мы уже больше 80 лет помогаем тем, кто любит креативно готовить, и этим летом наши клиенты смогут стать ещё креативнее», – сказала в интервью Мелани Ноук, старший менеджер по маркетингу Nestle Toll House.
Шоколадная крошка для печенья была изобретена в гостинице Toll House в Массачусетсе (отсюда и название бренда), когда шоколадную плитку Nestle в мелко нарезанном виде добавили в печенье. С тех пор бренд несколько раз расширялся: так, в прошлом году вышли Toll House со вкусами карамели, горячего какао и маршмэллоу.