Опрос

Какой сорт риса вы используете для приготовления роллов?

Результаты

Loading ... Loading ...

Тайские ученые разработали рисовый продукт из яичных белков

рисовый продукт из яичных белков

Исследовательская группа факультета смежных медицинских наук университета Чулалонгкорна в Таиланде разработала инновационный рисовый продукт из яичных белков «Egg White Rice» в качестве альтернативы обыкновенному рису.

Яичный белый рис имеет форму, вкус и текстуру риса, сохраняя при этом полную пищевую ценность яичного белка, пишет kedem.ru. Этот продукт низкокалорийный, наполнен высококачественным белком, богат кальцием, содержит пищевые волокна и не содержит глютена. Он подходит для людей, заботящихся о своем здоровье и пытающихся контролировать свой вес, пожилых людей и тех, кто страдает диабетом.

Используя технологию Protein Transformation, ученые планируют в будущем разработать «100% белковый рис», полученный из соевых бобов, чтобы удовлетворить потребности потребителей, ищущих альтернативные белки из растений.

Комментарии

CAPTCHA image
*