В Австралии подают кофе в кожуре от авокадо
В одном из кафе австралийского города Мельбурн баристы придумали необычный и нетрадиционный способ подачи кофе.
Вместо традиционных чашек или бумажных стаканчиков, в этом заведении латте подают в очищенной от мякоти кожуре от авокадо, пишет phishka.ru. Все началось с шутки – однажды бариста налил латте в кожуру от авокадо, а местным модникам это пришлось по вкусу.
Кроме этого, такое новшество, придуманное баристами из Trumen cafe, очень понравилось пользователям соцсети Instagram. Особенно австралийское кофе в кожуре пришлось по душе представителями молодежной субкультуре, которых называют хипстерами. Теперь многие посетители приезжают в Мельбурн только, что бы попробовать "авокадовое латте".
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Мороженое из овечьего молока делают на ферме в Чехове
- Джин Aureus Vita выпустили с применением «золотого сечения»
- Oreo представил лимитированную серию печенья в коллаборации с Селеной Гомес
- Гибридный сыр из молока и гороха разработали в Дании
- Мадагаскарскую икру продают по цене больше €10 000 за килограмм