В Австралии выпустили смеси для выпечки из сверчков
Сверчковая пекарня Cricket Bakery расположена в Сиднее. Ее основатели хотят изменить отношение людей к насекомым в качестве пищи.
Они выпустили смеси для выпечки, главным ингредиентом которых является белок сверчков, пишет news.unipack.ru. Бренд и дизайн упаковки создавали специалисты австралийской студии WhatCameNext.
Хотя протеин насекомых быстро набирает популярность, большинство людей все еще брезгуют есть жуков. Перед дизайнерами стояла задача воодушевить покупателя, представив продукт Cricket Bakery доступным способом.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии