В Бургер Кинге появился пармезан и мраморная говядина
В начале июля российские рестораторы сообщили, что посетители теряют интерес к кулинарным изыскам и вместо них отдают предпочтение быстро приготовленным простым блюдам из качественных продуктов. На фоне этой тенденции Бургер Кинг продолжает совершенствовать полюбившуюся многим Ангус Коллекцию и выпускает новинку — премиальный бургер Ангус Пармезан.
Главным ингредиентом нового бургера остается сочный 150-граммовый бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус, пишет Upakovano.ru. Однако на этот раз Бургер Кинг пошел дальше и добавил к поджаренному на огне мясу щедрую порцию настоящего пармезана.
О том, как компании удается придумывать вкусные бургеры с уникальными ингредиентами, кропотливо отобранными продуктовым отделом сети, рассказали в пресс-службе «Бургер Кинг Россия»: «Добавили пармезан. Сварили новый соус».
Новинку можно попробовать во всех ресторанах сети или заказать в мобильном приложении с 5 июля.
За первую неделю Ангус Пармезан уже стал хитом. Впрочем, это можно сказать и про другие позиции из меню Бургер Кинг: по данным исследовательского холдинга РОМИР, 82% опрошенных в июле москвичей намерены посетить ресторан Бургер Кинг в ближайшем будущем. Практически такие же результаты в Северной столице — 79%.