В Испании открылось первое кафе сухих завтраков
В Испании открылось первое кафе, которое специализируется на сухих завтраках. Заведение Cereal Lovers расположено на гастрономическом рынке Anton Martín Мадрида.
Меню включает в себя более 175 разновидностей сухих завтраков из разных стран мира, передает travel.rambler.ru. Дополнить выбор можно различными добавками — сиропами, зефиром, печеньем, свежими фруктами и многими другими. В Cereal Lovers также подают кофе, тосты и замороженные йогурты.
Авторами проекта стали Оскар Вела, Иван Руис и Хонас Хименес. «Жители и гости Мадрида ищут новых гастрономических впечатлений. Еще лучше, если они будут напоминать им о детстве и носить семейный характер», — отмечают владельцы заведения.
Кафе Cereal Lovers работает с 9:00 до 21:00 в будни и до 15:00 по субботам. Несмотря на то, что традиционно сухие завтраки воспринимаются как утреннее блюдо, авторы идеи уверены, что заказать их можно в любое время дня.
Цены начинаются от €3 за чашку сухих завтраков. Любой заказ можно забрать на вынос.