В Китае набирает популярность чай с сыром

Необычный напиток из горячего чая с толстым слоем нежного сливочного сыра набирает популярность в социальных сетях Восточной и Юго-Восточной Азии.
На сегодняшний день он предлагается во многих китайских чайных. «Сырный чай» готовится из горячего чая (обычного зеленого или фруктового), сверху на который "укладывается" толстый слой сливочного сыра, пишет eva.ru. Вкус сыра может быть сладким или соленым.
Знатоки обращают внимание, что пить его надо под углом в 40 градусов, тогда попадает нужное количество как чая, так и сыра, что делает вкус напитка незабываемым.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии
- Покрытие для сохранения свежести овощей создали в Швеции
- Сорт гигантской голубики начали выращивать в Новой Зеландии
- Белое и розовое вино выпустил Лионель Месси


