В Копенгагене можно попробовать коктейль из насекомых

В столице Дании открылось новое кафе, в котором можно попробовать различные напитки с добавлением насекомых — сверчков или кузнечиков.
Как рассказали сотрудники нового кафе, перед добавкой насекомого в коктейль, его хорошо подкармливают овощами и фруктами, пишет dom-eda.com. Жители и гости Копенгагена уже оценили изюминку маркетологов нового кафе и с удовольствием проводят в нем достаточно много времени.
По словам сотрудников заведения, они не переживают, что из-за наплыва любопытных гостей им может не хватить запасов насекомых. Сверчки и кузнечики для напитков используются самые обыкновенные, поэтому недостатка в этом ингредиенте не будет.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 50 Cent выпустит коньяк стоимостью свыше 2 млн рублей
- Напиток для спортсменов Power Water выпускает Coca-Cola
- Lactalis представляет сливочный сыр бри с трюфелем под брендом Président
- Роль глютена и соли в приготовлении идеальной пасты определили ученые
- Революционный ананас компании Dole имеет вкус пина колады


