В Нью-Йорке придумали тесто, которое можно есть без выпечки
Все дети, да и многие взрослые любят есть сырое тесто, несмотря на присутствие в нем сырых яиц. Нью-йоркская семья кондитеров – Кори и Джули Толкин, зная об этой страсти, разработала новый продукт, который по вкусу неотличим от густого сладкого кексового теста.
Их изобретение под названием UNBAKEABLES, что означает «Невыпеченные», представляет собой мягкое «печенье» с разными вкусами, пишет kedem.ru. Начав с любимого всеми шоколадного теста, которое стало хитом в Нью-Йорке, мама и дочка разработали рецептуру еще нескольких сортов «теста»: мятное, арахисовое, овсянка с изюмом, именинный торт.
Тесто продается в пачках по 10 «печенек». Стоимость упаковки – $15.