В России выпустили «водку высокой кухни»
«Алкогольная Сибирская группа» выпустила водку под новым брендом GASTRONOM.
Продукт был создан технологами завода «Омсквинпром» при участии шеф-повара – обладателя звезды Michelin – Андрея Шмакова. По словам производителей водка GASTRONOM создана для того, чтобы подчеркнуть вкус любимых блюд.
В линейке представлены два вида напитка – №4 с привкусом кориандра, лаврового листа, лайма и розового перца и №7, сочетающий в себе вкусы розмарина, копченой паприки, розового перца и сушеных томатов, пишет sfera.fm. Первый, по утверждению создателей прекрасно подойдет к блюдам с рыбой, в то время как второй станет отличным дополнением к мясу.
Новинка пополнит ассортимент водок premium-класса на полках магазинов «Перекресток», «Бристоль» и «Ашан».
«Алкогольная Сибирская Группа» является производителем таких известных брендов водки как «Белая Березка», «Хаски», «Тельняшка» и «Пять Озёр».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии