В США выпустили виски со вкусом копченой оленины

виски The Deerslayer

Американский производитель Tamworth Distilling выпустил необычный «мясной» виски The Deerslayer (49,5%).

Во время последней дистилляции напиток был ароматизирован копченой олениной, клюквой, белыми грибами, можжевельником и зеленым перцем, пишет ru.inshaker.com. «Вкус оленины замечательно дополняет сладость пшеничного виски и создает поистине плотоядную смесь», — говорит мастер-дистиллер компании Стивен Грасс. Собственно, это не первый эксперимент от Tamworth Distilling: ранее ребята выпустили виски с бобровой струей, а также ржаной виски с кленовым сиропом, полученным из растущих на кладбище деревьев.

Купить The Deerslayer предлагается по цене 65 долларов (5100 рублей) за бутылку объемом 200 мл. Новинка поступит в продажу 14 ноября, однако пока неизвестно, в каких странах.

Комментарии

CAPTCHA image
*