«Вкусно — и точка» представила сразу несколько новинок меню

Меню «Вкусно — и точка» продолжает пополняться новинками. В марте компания представила несколько новых продуктов, которые совсем скоро будут доступны в предприятиях по всей стране.
Так, в основном меню появилась обновленная версия бургера Биг Спешиал — Биг Спешиал Ростбиф, а в меню завтраков — Сырный ролл и Сырный Фреш Маффин, пишет Upakovano.ru . Расширилось и меню десертов: компания ввела долгожданные версии мороженого Айс Де Люкс — шоколадное и шоколадно-клубничное, а также Творожники.
В составе Биг Спешиал Ростбиф — большой рубленый бифштекс из 100% говядины, аппетитные ломтики ростбифа из копчено-вареной говядины и пикантный соус с зернами горчицы. Новинка вошла в состав Комбо Обедов и уже доступна в предприятиях по всей России, включая меню Доставки.
В меню завтраков появились специальные блюда для настоящих поклонников сыра — Сырный Фреш Маффин и Сырный ролл. Любимые продукты дополнились сырной котлетой и стали еще вкуснее и сытнее.
И на десерт — Айс Де Люкс Шоколадное и Шоколадно-клубничное. Мороженое из цельного молока, взбитое с клубничным наполнителем или шоколадным топпингом и посыпанное вафельно-шоколадной крошкой, откроет сезон долгих весенних прогулок. С появлением этих позиций в меню, классическая линейка из трех вкусов мороженого Айс Де Люкс вновь представлена в полном объеме.
Ещё в разделе Местные новости
- Жевательную резинку с про- и пребиотиками создали в Сеченовском университете
- «Абрау-Дюрсо» и «Sибирская коллекция» представили вареники с клубникой и игристым вином
- Гематоген для вегетарианцев создали в НГАУ
- Лимонад из меда и имбиря будут выпускать в Подмосковье
- Рецепт свекольных пряников восстановили в Воронеже


