Во Франции выпустили мороженое из розового вина
Порция такого десерта вовсе не опасна для здоровья. В ней содержится не более 5% алкоголя.
Как отмечают производители, пробуя новый сорбет из розового вина, потребитель сначала чувствует сладкий вкус мороженого, затем горьковатый вкус вина, пишет euromag.ru . Такое угощение подойдет не всем, но оно уже заинтересовало тех, кто не любит алкоголь. Для своей новинки производители выбрали самое мягкое на вкус вино.
Создатели сорбета из розового вина рассчитывают на хорошие продажи, так как данный продукт весьма популярен во Франции.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Мороженое из овечьего молока делают на ферме в Чехове
- Джин Aureus Vita выпустили с применением «золотого сечения»
- Oreo представил лимитированную серию печенья в коллаборации с Селеной Гомес
- Гибридный сыр из молока и гороха разработали в Дании
- Мадагаскарскую икру продают по цене больше €10 000 за килограмм