Швейцарский кондитер испекла алгоритмически-смоделированный торт

Алгоритмически-смоделированный торт

Десерты могут быть не только вкусными, но и еще потрясающе эстетическими.

Это в очередной раз доказала Динара Каско, испекшая великолепнейший алгоритмически-смоделированный торт, который стал прекрасным представлением нового ягодного рубинового шоколада от швейцарской компании Barry Callebaut, пишет vinegred.ru. Вдохновленная работами художника и инженера Мэттью Шлиана (Matthew Shlian), Каско разработала десерт, выполненный из 81 уникально размещенных многослойных пирожных, состоящих из безе, крема ганаш, ягодных конми и хрустящего бисквита, покрытого чарующим розово-рубиновым шоколадом.

При этом каждая форма заполнялась начинкой отдельно, что сделать было довольно не просто.

Комментарии

CAPTCHA image
*