Из головки сыра сделали миску для макарон
Американский производитель сыра Velveeta подтвердил, что идея съедобных упаковок живет и побеждает: вместо макарон с сыром компания сделала макароны в сыре.
Блюдо, получившее название WheelVeeta, представляет собой макароны Velveeta Shells, положенные внутрь полой головки сыра Velveeta, пишет crispy.news. По желанию клиентов на макароны могут добавить такие покрытия, как омар, черный трюфель или жареный шалот. Такой эксклюзив подают в клубах Bounce Sporting в Монтауке (штат Нью-Йорк) и Делрее (штат Флорида) с 8 по 15 августа 2024 года.
Пока это блюдо попробовали немногие, так что неизвестно, насколько вкусным оно получилось. Но сама идея использовать головку сыра, обладающую идеальной формой, вместо тарелки – одна из самых креативных и до гениальности простых за последние годы.