Белорусы сварили пиво с картошкой и укропом

Действительно ребята сварили сезонное пиво с картофелем. Более того, помимо национальной гордости, в пиво добавили немного укропа и белых грибов. Первые отзывы — восторженные.
Вот что говорят о продукте создатели: «Урожай белорусского золота собран, и мы не могли обойти его стороной. Результатом работы стал первый национальный Belarusian India Pale Ale — Potato Republic. Перетертый картофель был добавлен в затор и прошел все паузы вместе с солодом, пишет itsmywine.ru. Пиво сварено с использованием хмеля Sorachi Ace, который позже был добавлен на сухое охмеление. На стадии дозревания в пиво были добавлены белые грибы, и картофель с укропом».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии
- Покрытие для сохранения свежести овощей создали в Швеции
- Сорт гигантской голубики начали выращивать в Новой Зеландии
- Белое и розовое вино выпустил Лионель Месси


