Белорусы сварили пиво с картошкой и укропом
Действительно ребята сварили сезонное пиво с картофелем. Более того, помимо национальной гордости, в пиво добавили немного укропа и белых грибов. Первые отзывы — восторженные.
Вот что говорят о продукте создатели: «Урожай белорусского золота собран, и мы не могли обойти его стороной. Результатом работы стал первый национальный Belarusian India Pale Ale — Potato Republic. Перетертый картофель был добавлен в затор и прошел все паузы вместе с солодом, пишет itsmywine.ru. Пиво сварено с использованием хмеля Sorachi Ace, который позже был добавлен на сухое охмеление. На стадии дозревания в пиво были добавлены белые грибы, и картофель с укропом».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- В США выпустили пончики Krispy Kreme на тему Хогвартса
- В Антарктике впервые выдержали виски
- Nissin Foods представила лимитированную серию лапши быстрого приготовления к Дню Благодарения
- Муравьи помогли воссоздать древний рецепт йогурта
- Ученые МГТУ запатентовали технологию производства гипоаллергенного мороженого