Британский магазин предлагает приготовить веганский бекон из пастернака

веганский бекон из пастернака

В связи с растущим количеством веганов, повара с каждым годом становятся все более изобретательными в попытке предоставить людям возможность наслаждаться любимыми блюдами, не нарушая своих принципов.

Британский интернет-магазин здоровой пищи Muscle Food предлагает клиентам приготовить дома веганский бекон из весьма неожиданного ингредиента – нарезанного тонкими ломтиками пастернака, пишет kedem.ru. Пастернак продается вместе с аппетитным маринадом из соевого соуса, чеснока, черного перца и жидкого дыма, а получающийся из него бекон не содержит искусственных красителей и консервантов.

Для приготовления веганского бекона полоски пастернака следует замариновать на полчаса, а затем запечь на противне в течение 12-15 минут. Отмечается, что продукт выходит невероятно вкусным, сочным и хрустящим, словно настоящий поджаренный бекон. Стоимость набора составляет $2.

Комментарии

CAPTCHA image
*