Опрос

Является ли для вас лечо самостоятельным блюдом?

Результаты

Loading ... Loading ...

Французская авиакомпания предлагает пассажирам меню от шеф-поваров

еда в самолете

Авиакомпания Air France представила новое бортовое меню, блюда которого созданы французскими шеф-поварами, обладающими звездами Мишлен.

В салоне бизнес-класса для дальнемагистральных рейсов французский шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлен, Арно Лаллеман предлагает современную и изысканную кухню, пишет kedem.ru. Пассажирам будут готовить поленту с обжаренными овощами, сливочные соусы из баклажанов и красного перца, равиоли с крабами и креветками, соус карри Бретани и жареный шпинат.

Известный кондитер Нина Метайер приготовит для клиентов компании три новых десерта. А в салоне Премиум-эконом пассажирам будут предложены блюда, приготовленные шеф-поваром, Фредериком Симоненом. Для создания этих меню шеф-повара сотрудничают со службой бортового питания Servair, используя свежие местные продукты, которые меняются в зависимости от сезона.

Комментарии

CAPTCHA image
*