Изобретен революционный способ хранения продуктов
Интересная идея от дизайнера Рене Уолк (René Walk) была представлена на конкурс Design Lab 2014 от компании Electrolux.
Революционно-новый способ сохранения готовых продуктов – контейнер «Nanopack», пишет kedem.ru. Прозрачный контейнер состоит из множества нано-роботов, которые плотно обволакивают поверхность продукта, не оставляя воздуха и капель воды.
Достаточно положить пустой контейнер поверх еды, и он самостоятельно растянется по всей поверхности. Через несколько минут стенки контейнера вновь образуют куб, внутри которого продукты будут в безопасности несколько дней.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Ресторан предложил отказаться от телефонов на время ужина
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони