К Пасхе в США изготовили 45-килограммовое яйцо из шоколада

Шоколадное яйцо

В американском городе Лейк-Элмо, штат Миннесота, изготовили гигантское шоколадное яйцо. 

Владелец ресторана Lake Elmo Inn поручил повару сделать к Пасхе яйцо, весящее 45 килограммов. Работа заняла три дня, пишет Lenta.ru. «Скорлупу» изготовили из восьми слоев белого шоколада. Две половины яйца делали по отдельности, а затем соединили и прикрыли шов рамкой из темного шоколада. Поверхность украсили 240 цветами из того же продукта.

Ресторан планирует демонстрировать яйцо посетителям до 23 апреля. «Люди его любят, потом что оно такое большое и не похожее на другие», — заявила повар Lake Elmo Inn Джони Марти. В прошлом году она сделала яйцо весом 13 килограммов.

Комментарии

CAPTCHA image
*