Карл Лагерфельд испек торт в виде помады Chanel
Креативный директор Chanel примерил на себя роль кондитера и создал модное «рождественское полено».
По случаю приближающегося Рождества и Нового года, а заодно в честь юбилея токийского ресторана Beige Alain Ducasse к его меню приложил руку сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), передает cosmo.ru. Дизайнер поработал над пирожным Bûche de Noël (больше известным как «рождественское полено»), которое как по волшебству превратилось в помаду Chanel из шоколада и карамели.
Сегодня Beige Alain Ducasse в токийском районе Тюо — единственный в мире ресторан Chanel. Потому подобная кулинарная коллаборация вполне объяснима. Заказы на fashion-десерты, которых, кстати, будет сделана всего сотня, принимают уже сейчас. Вместе с Bûche de Noël за 15000 йен (примерно €100) покупатель получит на память скетч Карла Лагерфельда с изображением уже знакомой ему помады.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Золотую пасху с черной икрой продают за 10 тысяч рублей
- Red Bull выпускает энергетик со вкусом курубы и бузины
- The Walt Disney Company и Coca-Cola представили коллаборацию Coca-Cola x Marvel: The Heroes
- Компания Froneri пополнила линейку мороженого Oreo новинкой
- Чипсы Lay’s со сладко-пряным вкусом вышли в США