Кондитер из Лас-Вегаса создал шоколадную Статую Свободы
Шеф-кондитер из Лас-Вегаса Амори Гишон (Amaury Guichon) создал копию Статуи Свободы, полностью сделанную из шоколада.
Видео-ролик кондитер разместил на своей странице в социальных сетях, где его просмотрели более 3,8 миллиона раз, пишет kedem.ru. Статуя Свободы высотой 7 футов (2,13 м) была сделана из шоколада сверху донизу. Общее количество шоколада, использованного в статуе, составляло 115 фунтов или примерно 52 кг.
Шеф-повар Гишон начал с замысловатого детализированного основания статуи, которое затем было окрашено съедобной краской. Также детально он поработал над самой статуей, факелом и Декларацией независимости.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Муравьи помогли воссоздать древний рецепт йогурта
- Ученые МГТУ запатентовали технологию производства гипоаллергенного мороженого
- Сезонный вкус Pepsi Gingerbread пополнил линейку пепси-колы без сахара
- Компания Mars Wrigley выпустила на рынок новинку: M&M’S Pop’d Caramel
- Heinz выпустил соус для привередливых детей