Кулинары представили новый тренд 2018 года – «крусуши»

Крусуши

Не успела утихнуть популярность «кроната» – гибрида круассана и пончика от нью-йоркского шеф-повара Доминика Анселя, как мир гастрономии захватила новая тенденция – crossushi («крусуши»), или сочетание круассана и суши.

Оригинальное угощение, также известное как «калифорнийский круассан», состоит из копченого лосося, васаби, маринованного имбиря и водорослей нори, завернутых в круассан, который посыпан семенами кунжута, пишет kedem.ru. Блюдо подается с соевым соусом для макания.

Новинка продается в пекарнях Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сеуле, а также вызывает бурные споры в социальных сетях с момента своего появления.

Комментарии

CAPTCHA image
*