Опрос

Покупая продукты в магазине, вы обращаете внимание на этикетку:

Результаты

Loading ... Loading ...

Названа «недопустимая» ошибка при варке картофеля

Картофель

Названа очень распространенная ошибка, которую многие допускают при варке картофеля. Несмотря на то, что рецепт приготовления вареной картошки довольно прост, многие в корне неверно подходят к этому вопросу.

Самым распространенным методом является заливание клубней картофеля холодной водой. Из-за этого в процессе приготовления он теряет большую часть питательных веществ, пишет woman.rambler.ru. По мнению автора материала, куда более подходящим способом будет класть сырой картофель в уже закипевшую воду, а посолить, только когда картофель размягчится.

Молодую очищенную от кожуры картошку варить следует около 15-20 минут, а старую, утверждает автор, следует отваривать в мундире, так как все самое ценное находится под кожурой
Молодой картофель (тщательно помытый или очищенный) следует опустить в кипяток и варить на среднем огне 15-20 минут. Старый картофель стоит варить в мундире, потому что все самое ценное находится под кожурой.

Комментарии

CAPTCHA image
*