Опрос

Как следует бороться с бактериями на кухне?

Результаты

Loading ... Loading ...

Немецкая винодельня выпустила «ледяное» вино

Вино

Немецкой винодельне Schloss Johannisberg удалось произвести свое первое «ледяное» вино за последнее десятилетие после того, как столбик термометра на северном берегу Рейна опустился ниже отметки -10°С.

Это позволило собрать замороженный виноград, из которого впоследствии была изготовлена лимитированная коллекция вина – всего несколько сотен бутылок, пишет kedem.ru. Отмечается, что немецкие «ледяные» вина являются одними из самых редких видов вин позднего урожая, так как требования к их вкусу и качеству крайне высоки. Помимо Германии подобные напитки также производятся в Канаде, Австрии, Швейцарии и Франции.

Комментарии

CAPTCHA image
*