Обладатель трех звезд Мишлен собирается готовить насекомых
Известный шеф-повар Хестон Блюменталь заявил о том, что готов готовить блюда из насекомых. По словам известного кулинара, насекомые — пища будущего.
В интервью телеканалу LNT Блюменталь отметил, что уже предложил владельцам сети супермаркетов Waitrose, с которой сотрудничает уже много лет, пополнить ассортимент насекомыми, пишет ratatui.org. По мнению шеф-повара, уже в ближайшие 5 лет для европейцев будет привычным готовить пищу из тараканов и личинок.
Обладатель престижной награды Мишлен Хестон Блюменталь уверен, что культура употребления насекомых в пищу будет активно развиваться.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах