Опрос

Считаете ли вы вытяжку обязательным прибором для кухни?

Результаты

Loading ... Loading ...

Пассажиров «Аэрофлота» будут угощать белевской пастилой

Еда в самолете

В бортовое меню авиакомпании «Аэрофлот» вошли не только знаменитые тульские пряники, как сообщалось ранее, но и не менее известная белевская пастила.

Согласно заключенному контракту, предприятие, которое производит пастилу по рецептам столетней давности, будет ежегодно поставлять в авиакомпанию около 100000 кондитерских изделий, содержащих логотип авиаперевозчика, пишет kedem.ru. Белевская пастила представляет собой яблочное лакомство, которое готовится из фруктового пюре, сахара и яичного белка без добавления муки. Сначала яблоки – желательно сорта антоновка – запекаются, затем протираются и взбиваются с сахаром и белками. Полученная масса сушится при температуре 75 градусов. Настоящая пастила напоминает воздушный бисквит с кисло-сладким привкусом.

Сообщается, что попробовать белевскую пастилу на рейсах Аэрофлота смогут только пассажиры бизнес-класса.

Комментарии

CAPTCHA image
*