Ресторан продает мороженое из костного бульона

Мороженое из костного бульона

Этой зимой в США была в моде диета на основе костного бульона. Гвинет Пэлтроу, Сельма Хайек и другие голливудские знаменитости утверждают, что горячий овощной суп на костном бульоне поддерживает силы и помогает худеть и сохранять молодость, так как содержит коллаген, витамины и микроэлементы, необходимые для кожи.

С наступлением теплого времени года заведения, предлагающие бульон, страдают от недостатка посетителей, но не нью-йоркский ресторан «Springbone Kitchen», где костный бульон решили использовать для приготовления мороженого, пишет kedem.ru. В рецепт мороженого помимо бульона входит кокосовое молоко, кленовый сироп и пюре из фруктов или ягод. В этом мороженом очень мало сахара, много фруктов и легкое мясное послевкусие.

Стоимость одного бульонного мороженого составляет $4.

Комментарии

CAPTCHA image
*