Шоколадные батончики Mars и Snickers станут более полезными

Компания Mars, выпускающая шоколадные батончики Mars, Snickers, Twix, Milky Way и другие, приняла решение об изменении их рецептуры. Знаменитые шоколадные изделия станут более полезными для здоровья — в них будет меньше сахара и больше протеина.
Так, например, уже с января батончик Mars будет содержать 17,5 г сахара — на 40% меньше, чем сейчас, пишет shokolad.biz. А в Snickers содержание сахара будет снижено почти на треть — до 14,1 г. При этом в обоих будет вдвое увеличено содержание протеина. Позднее, будет изменена рецептура и других продуктов компании, в частности Twix, Milky Way, Crispy Rolls и Ripple.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 800-летнее пиво найдено в китайской гробнице
- Lindt представляет инновационную шоколадную плитку Lindt Extra Creamy
- ЮНЕСКО признала итальянскую кухню нематериальным культурным наследием
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии


