Снеки с необычными вкусами будут выпускать в России

Морская капуста

В России могут выпускать снеки с необычными вкусами. Среди них — морская капуста с миндальной мукой и протеиновые батончики с растительным протеином.

Эти виды снеков уже появились в европейских странах, где наметился тренд на низкоуглеводные перекусы, сообщает sfera.fm. Тренды потребления снеков в Европе со временем захватывают российский рынок.

Российские потребители в качестве зож-перекусов используют зеленую гречку, пастилу и морскую капусту. Есть и национальные особенности потребления: во Франции пользуются популярностью инжир и каштан.

В России очень четко наметилась тенденция к оздоровлению продуктов. Теперь это не только сухарики и рыбка к пиву, а также печенье к чаю.

Комментарии

CAPTCHA image
*