Опрос

На какую информацию на упаковке продуктов вы обращаете внимание?

Результаты

Loading ... Loading ...

Сок груши борется с синдромом похмелья, обнаружили ученые

Груши

Ученым удалось обнаружить новое средство от похмелья. К радости большинства, новый способ вполне натурален. В перечень к натуральным средствам добавился сок плодов груши. Главное правило – это средство следует употреблять перед началом мероприятия по принятию алкогольных веществ. В случае правильного употребления сок груши избавит от тошноты и от боли в голове с утра.

Полезные свойства сока груши обнаружили австралийские ученые, специализирующиеся на прикладных исследованиях. Были проведены тесты над так называемой азиатской грушей. По-другому ее еще именуют множеством способов – песочная, «наши», японская и т. д.

Помимо достаточно мощного антипохмельного воздействия на организм, груша способна проводить профилактику памяти, точнее именно ее потери, пишет martcom.biz. От нее повышается способность к концентрации. Сохраняется свето- и звукочувствительность у человека. Ученые также утверждают, что количество алкоголя в составе крови от употребления сока этого плода снижается. Из чего делается вывод, что данный сок сводит к минимуму последствия веселого вечера.

Кроме определения полезных свойств азиатской груши, ученные выяснили норму употребления сока для достижения предела возможного эффекта. Во избежание неприятных последствий достаточно употребить внутрь 220 миллилитров сока. Эксперты также выяснили – если употреблять не сок груши, а свежую мякоть, эффект будет не настолько сильным, но похожим, что позволит сохранить разум. Главное не забывать, что ее саму или ее сок надо употребить до начала приема алкоголя.

Для получения точных результатов, добровольцев разделили на 2 группы. Первой давали натуральный сок, второй давали всего лишь плацебо. По итогу испытаний первая группа перенесла последствия приема алкоголя успешнее группы, которая не принимала исследуемое средство. Что касается других видов груши, каким образом они влияют на похмелье – неизвестно, тестирование других сортов – только в дальнейших планах исследователей на ближайшее время.

Комментарии

CAPTCHA image
*