Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...

Ученые разработали метод 3D-печати для «молочки»

Молоко

Ученым из Сингапура удалось разработать метод 3D-печати для молочных продуктов на основе молока.

Весь процесс происходит при комнатной температуре. Вместе с этим, продукт сохраняет все необходимые питательные свойства.

Разработка нового метода принадлежит ученым из Сингапурского университета технологий и дизайна, пишет agronews.com. Создатели уверены, что технология обладает потенциалом для создания продуктов питания с контролируемым содержанием питательных веществ.

Авторы методики пояснили, что этот простой метод может использоваться в приготовлении разного рода питательных продуктов, в том числе тех, которые подают в больницах при строгой диете.

Комментарии

CAPTCHA image
*