В Британии придумали нож для нарезки зеленого лука

Нож для резки зеленого лука Scallion Cutter

Зеленый лук является кладезью витамина С и таких необходимых организму микроэлементов, как цинк, фосфор, кальций, калий, каротин, магний и азот. Поэтому диетологи и врачи-иммунологи настоятельно рекомендуют добавлять этот ингредиент в салаты, супы и другие блюда.

Оригинальный кухонный нож Scallion Cutter позволяет значительно облегчить процесс нарезки или шинковки лука-порея, лука-шалота, шнитт-лука, лука-слизуна и лука-батуна, а также петрушки, кинзы и другой зелени, пишет goodsi.ru. Приспособление имеет эргономичную пластиковую ручку и оснащена семью лезвиями из пищевой нержавеющей стали, заточенных под углом в 45 градусов. Благодаря этому нарезка сводится всего лишь к нескольким поступательным движениям, не требуя специальных навыков и позволяя значительно экономить время на приготовление красивых, а главное — полезных блюд.

Комментарии

CAPTCHA image
*