В Чикаго можно попробовать самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом

сэндвич с арахисовым маслом

Обычно предполагается, что пиршество сэндвичами с арахисовым маслом и желе сэкономит вам деньги, но не в том случае, если вы выберете разнообразие, подаваемое в чикагском ресторане PB&J, где один бутерброд обойдется вам в колоссальные 350 долларов.

Владельцы PB&J, что означает «Pizza, Beek & Jukebox», а не арахисовое масло и желе, придумали самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом и желе после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что в нем есть на самом деле, пишет picworld.ru. Сама по себе была зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба вместе. Они решили, что могут добиться большего успеха, поэтому родился «Золотой гусь», декадентское угощение, приготовленное из одних из лучших ингредиентов в мире.

«Золотой гусь» состоит из цельной буханки хлеба, в муке которого запечена золотая пыль, а начинка покрыта съедобным сусальным золотом. Кусочки хлеба зажаты вместе с самым дорогим в мире джемом, деликатесом, приготовленным из красной и белой смородины, вручную очищенной от семян с помощью гусиных перьев. Наконец, «Золотой гусь» пропитан одним из самых редких видов меда в мире (мёд манука) и наполнен, вероятно, самым дешевым ингредиентом — полностью натуральным арахисовым маслом Адамс.

Хотя Мэтью и Джош МакКахилл, братья из PB&J, не раскрыли, сколько стоит выпечка хлеба с добавлением золота, мы знаем, что 100-граммовая банка джема Maison Dutriez стоит 20 евро (24 доллара США), а 250-граммовая банка варенья стоит 20 евро. Мед манука, импортированный из Новой Зеландии, стоит 371 доллар, а само арахисовое масло стоит всего 5 долларов за банку.

Если вы не против потратить 350 долларов на бутерброд с арахисовым маслом и джемом, зайдите в PB&J в Чикаго, только не забудьте сначала позвонить, так как самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом и джемом нужно заказывать как минимум за день.

Комментарии

CAPTCHA image
*