В Финляндии открылся икорный ресторан
В Хельсинки (Финляндия) открылся икорный ресторан, где интерьер выглядит скромнее, чем предлагаемые блюда.
Для большинства употребление икры и шампанского ассоциируется с роскошью и праздником, однако классический скандинавский интерьер заведения полностью опровергает это.
Архитектор ресторана Joanna Laajisto уверяет, что правильно созданный баланс между нейтральными тонами и комфортом не отвлекает посетителей от наслаждения самыми дорогими в мире продуктами питания и напитками, пишет eva.ru. Здесь клиенты смогут отведать икру белого осетра, икру русского осетра, икру белуги, устриц и изысканное шампанское.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах