В мире появился новый кулинарный тренд — суши-бургер
Индустрия еды удивительно похожа на индустрию кино – когда наступило затишье, а для творчества не хватает вдохновения, то достаточно взять две уже довольно популярные концепции и объединить их во что-то одно.
Бэтмен и Супермен, Чужой и Хищник, горячие ванны и машины времени. Что ж, пора представить “Супермена против Бэтмена” от индустрии еды. Встречайте – суши-бургер.
Вполне возможно, что перед нами новый фуд-тренд, потому как два совершенно разных блюда были гармонично объединены, пишет tastylifemag.ru. По крайней мере, выглядит это все потрясающе. В этом модном слиянии культового американского гамбургера и классической японской кухни клейкий рис занял место типичной булочки в бургере, который подается с начинкой из авокадо, рыбы и другими ингредиентами.
Суши-бургер уже завоевал внимание и “преданность” аудитории Instagram, но если трезво взглянуть на этот шедевр кулинарии, то могут возникнуть вопросы – а насколько удобно будет его есть, не развалится ли рис, насколько это все липкое? Но попробовать все равно хочется.
Если захотите попытаться самостоятельно приготовить такой гибрид, то посмотрите пошаговую и простую инструкцию по приготовлению. Стоит признать, что потенциал для творчества в случае с суши-бургерами удивляет – слишком много самых разнообразных вариаций можно придумать.