В мире становятся популярными овощные алкогольные коктейли

коктейль

В последнее время в ряде баров и ресторанов растет тенденция смешивать алкогольные напитки с овощами, в результате чего появились коктейли Juicetails (juice+cocktail).

Практически все овощи, включая грибы, авокадо и морковь, смешиваются с алкоголем, таким как джин, водка и текила, пишет kedem.ru. Новый вид коктейлей преподносится как полезный здоровый напиток, но только лишь в том случае, если употреблять его в умеренных количествах.

Некоторые эксперты утверждают, что алкоголь не разрушает витамины, поэтому Juicetails якобы помогает организму получать питательные вещества, при этом позволяя одновременно наслаждаться любимым алкоголем. Опять же, главное – не злоупотреблять.

Комментарии

CAPTCHA image
*