В новый майонез «Ряба» добавили сразу 4 вида масла

Акционерное общество «Нижегородский масло-жировой комбинат» расширил линейку бренда «Ряба» и представил новый майонез «Провансаль Польза масел».
В майонез входит сразу 4 вида растительных масел: подсолнечное масло, льняное масло, кедровое масло и масло грецкого ореха, пишет nmgk.ru. Он производится по ГОСТУ и имеет жирность 67%.
Специалистами R&D (Служба инновационно-технологического развития) «Нижегородского масло-жирового комбината» была подобрана идеальная комбинация масел, благодаря их взаимодействию, полезные свойства только усиливаются, а витамины и минералы отлично дополняют друг друга.
В новом майонезе натуральный состав, отсутствие ГМО, консервантов и искусственных красителей.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 50 Cent выпустит коньяк стоимостью свыше 2 млн рублей
- Напиток для спортсменов Power Water выпускает Coca-Cola
- Lactalis представляет сливочный сыр бри с трюфелем под брендом Président
- Роль глютена и соли в приготовлении идеальной пасты определили ученые
- Революционный ананас компании Dole имеет вкус пина колады


