В Нью-Йорке открылся новый органический ресторан
Британцы Филип Уинзер и Бен Товилл, создатели модных нью-йоркских The Fat Radish и The Leadbelly с органической едой, открыли новый ресторан в Верхнем Ист-Сайде — The East Pole.
Шеф Николя Уилбер закупает продукты у американских фермеров и меняет меню в зависимости от сезона: в августе будет подавать блюда из кукурузы и цветной капусты, передает cntraveller.ru.
Неизменно в меню будут оставаться лишь цыпленок с пюре из брокколи ($29) и рыбный пирог с фенхелем ($29). Простота — и в декоре: столы деревянные, скатертей нет.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах