В США выпустили «огненный» соус

соус Burnside

После выпуска своего OGÛN Blade, компания из США Ghetto Gastro вернулась, чтобы выпустить свое новое творение.

Острый соус Burnside, выпущенный ограниченным тиражом, основан на идеологии Ghetto Gastro — просвещение через еду и основан на методах диаспоры Карибского бассейна и Луизианы. По словам шеф-повара Пьера Серрао, «Как и все остальное в истории нашей страны, даже эволюция острого соуса началась с рабства в корне. Владельцы плантаций на юге добавляли перец из острого перца в качестве лечебных смесей в пищу порабощенных из-за его пользы для здоровья и рентабельности. Вскоре после этого наши предки начали использовать смеси для приправы мягкой плантационной пищи, а остальное уже история ».

Основа огненного соуса — смесь виски, эспелет и кайенского перца с нотками цитрусовых, имбиря и куркумы, пишет hotcontent.ru. Каждая партия горячего соуса Burnside также подвергается месячной ферментации для получения глубокого и интенсивного вкуса.

Острый соус Burnside по цене 30 долларов США будет доступен для продажи. Теперь вы можете наслаждаться стейком на растительной основе.

Комментарии

CAPTCHA image
*