«Черкизово» добавил бекон в сосиски
К старту сезона гриля и барбекю бренд «Черкизово» подготовил новое предложение для потребителей – сосиски «Подкопченные с беконом». Запуск новинки стал ответом на растущую популярность среди россиян бекона и сосисок с разными добавками.
Производство сосисок «Подкопченных с беконом» под брендом «Черкизово» началось на московском Черкизовском мясоперерабатывающем заводе. В апреле новинка появилась в сети магазинов «Магнит». В настоящее время переговоры о продаже продукта ведутся также с другими федеральными ритейлерами.
Сосиски «Подкопченные с беконом» производятся из свинины с собственных ферм. Как и другие продукты «Черкизово», они не содержат ГМО, гормонов роста и сои, пишет piginfo.ru. Особенностью сосисок является добавление придающих пикантный вкус сочных кусочков бекона, что делает продукт уникальным для российского рынка колбасных изделий. Сосиски выпускаются в востребованном у покупателей формате лотка 400 г. В одном лотке содержится девять сосисок.
«Сегодня сосиски – самая объемная категория российского рынка колбасных изделий: на нее приходится 29% от всех продаж в натуральном выражении. Мы видим большой потенциал нашего нового продукта, потому как, согласно исследованиям, потребители отдают все большее предпочтение бекону и сосискам с разными добавками», – комментирует директор по маркетингу категории «Готовые блюда» ТД «Черкизово» Ирина Ким.
Ещё в разделе Местные новости
- В ГУМе появилась витрина в честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский»
- Черный трюфель будут выращивать на сибирских соснах
- Самый северный чай хотят производить в Туапсе через 10 лет
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ