Тыквенные чипсы презентовали томские студенты
Студенты Томского госуниверситета разработали идею бизнеса по выпуску тыквенных чипсов «ТыкваVIBE», они очень полезны, сообщает пресс-служба ТГУ.
Чипсы будут изготавливаться из тыквы путем ее дегидратации и благодаря невысокой стоимости поспособствуют популяризации ЗОЖ-продукции.
Уникальная ценность тыквенных чипсов – в низкой стоимости из-за дешевизны ингредиентов и простоты производственного процесса, news.tsu.ru. К этим же плюсам относятся сбалансированный состав продукта, высокие вкусовые качества, отсутствие аналогов на рынке и экологичность производства, сообщили в ТГУ.
Для будущего стартапа уже найден инвестор для приобретения упаковки, подготовлен к открытию цех производства и заключены договоренности о намерениях с рядом партнеров. Потенциальные заказчики предложенного стартапа – компании «Территория тайги», «Эколавка», «Территория кофе» и «Фруктовый дом».