Золотую пасху с черной икрой продают за 10 тысяч рублей
Красноярские рестораторы уже планируют новинки к весеннему празднику. Ресторан Fresco рассказал о своем эксклюзивном предложении и поделился рецептом необычной пасхи.
В составе творожной пасхи – черная икра, сусальное золото, белый шоколад, а также сливочный сыр, масло, орехи кешью и какао масло.
В самом ресторане рассказали, что это «очень ограниченная» линейка к главному христианскому празднику, пишет krasnoyarsk.dk.ru. При изготовлении кулинары использовали шесть листов пищевого сусального золота — его обычно применяют в высокой кухне и экстравагантных блюдах. Пасха будет действительно эксклюзивным предложением, их будет приготовлено всего до 20 штук на миллионный город.
Пасха с черной икрой и золотом, наверное, одно из самых дорогих блюд, который можно представить на праздничном столе. Стоит десерт 10 тысяч рублей при весе 700 грамм. «Золотой» пасхи не будет в общем меню, и заказать ее можно во Fresco.