В ассортимент «Зеленой линии» добавили функциональный хлеб
Торговая сеть «Перекресток» расширяет ассортимент собственной торговой марки «Зелёная линия» и запускает новый функциональный хлеб, разработанный совместно с ГОСНИИ Хлеба и Российской диабетической ассоциацией. Четыре новых вида хлеба, созданных по особым рецептурам, появились во всех супермаркетах сети «Перекресток».
Любовь Лесных, руководитель управления СТМ «Зеленая линия»: «Хлеб — одна из ключевых фокусных категорий, с помощью которой «Перекресток» стремится дифференцироваться на рынке и завоевывать сердца своих клиентов. Мы не только удовлетворяем повседневные потребности, но и предлагаем уникальный покупательский опыт на высшем уровне. Наш новый хлеб создан посредством ручной работы, а в его основе — качественные ингредиенты и полезный состав. Прирост продаж хлебобулочных изделий год к году составляет 14%. Мы уверены, что благодаря новому ассортименту «Перекресток» существенно увеличит эти показатели в течение текущего года».
Ассортиментный ряд хлеба «Зеленой линии» состоит из четырех позиций: цельнозерновой хлебец, пшенично-ржаной с инулином, пшенично-ржаной с пророщенными зернами, а также зерновой протеиновый хлебец, пишет esg.x5.ru. Все хлеба представлены в формате нарезки. Новая линейка прошла несколько этапов оценки и проверки продукции — от технологии производства до дегустации. Каждое изделие проходит строгий контроль качества.
Хлеб «Зеленой линии» можно найти на отдельных стойках в отделе хлебобулочных изделий, также продукция доступна для заказа на сайте или в мобильном приложении «Перекрестка».
Главные преимущества нового хлеба — выверенная рецептура, неповторимый вкус и качественные ингредиенты.
«Зеленая линия» — это продукты с натуральным составом. Производство тщательно контролируется на всех этапах, а при разработке новых продуктов «Перекресток» в первую очередь учитывает чистоту состава, надежность производителей и запрос покупателей на здоровое питание для всей семьи. Сейчас в ассортименте «Зеленой Линии» более 600 позиций: хлеб, выпечка, мясо, сыры, молочная продукция, крупы, кулинария, детское питание и другие.
Ещё в разделе Местные новости
- Самый северный чай хотят производить в Туапсе через 10 лет
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ
- В Петербурге разработали съедобное покрытие для упаковки продуктов
- Роскачество будет маркировать продукты здорового питания специальным знаком