Пельмени с начинкой том-ям выпустят на Алтае
Технологи бийского предприятия «Мороз» разработали новую экзотическую начинку для пельменей – том-ям. Уже скоро новинка окажется на прилавках алтайских магазинов.
В этом году его коллектив признали победителем трудового соревнования в пищевой и перерабатывающей отрасли АПК, отметив за увеличение объемов производства мясных полуфабрикатов.
Здесь, например, готовят премиальную линейку известных в Сибири пельменей «Большая кастрюля».
Чтобы ускорить процесс производства, заменили фаршемес – купили большей вместимости. Изменили параметры морозильной камеры – при новых заморозка быстрее. Кроме количества, контролируют и качество – работают с проверенными поставщиками.
Сегодня за смену «морозовцы» выпускают 8 тонн полуфабрикатов – более 100 видов. Скоро линейка пополнится экзотическими для рынка предложениями. Пельменями с азиатской начинкой том-ям, передает t.me/vestialta. Но что именно будет внутри и похоже ли на японские пельмени гедза – пока держат в секрете.
Ещё в разделе Местные новости
- Галеты со свойствами свежих овощей и фруктов разработали в СГМУ
- Уникальное мороженое создали во Владивостоке
- Rostic’s добавит в меню бабл-ти и лимонад с джусболлами
- «Очаково» выпустила лимитированную версию напитка CoolCola со вкусом «Дубайского шоколада»
- На Тамани нашли редкие винные артефакты V века до н.э.